Monday, January 16, 2017

Dira

Bukan fans.













Gue paling anti dibilang punya fans, gue
lebih anggep mereka readers (pembaca)
ketimbang anggep mereka fans, mau
sekeras apa juga dipanggil 'idola, idola'
gue ga kan anggep lo fans, mending temenan yekan.

Jadi minggu kemaren gue dapet
seseorang yang mungkin lo pandang sebagai 'fans' gue
but somewhat gue tbtb jadiin dia temen &
sekarang gue tau namanya, dan chat tiap hari.

Namanya nadzira, bagus ya namanya ekekek
gue panggil dia nad, nad, nad, dir, dir, dir
dua itu berasa manggil nadia
atoga anissa indira (temen lama)
gue mau panggil dia sesuatu yang belum pernah dipake
dan itu bikin gue bingung mau panggil apa,
gue flashback tiap panggil nama temen lama,
tapi gue panggil nissa ya nissa si bukan dira soo
gue panggil dir aja ketimbang nad.

Jadi dira ini somewhat a sodgorl,
gue paham betul apa rasanya diposisi dia,
gue pernah stuck kaya dia juga beberapa taun lalu,
itu bikin gue ngerasa punya kewajiban buat
yaa seengganya ngehibur lah ya,
alihin pikiran dia kalo dia cuma sendiri, dia ga sendiri,
gue bakal temenin tiap gue senggang.

Ngobrol sama dia baru berapa hari, itungan jari la
tapi gue mulai tau banyak soal dia,
gue gakan cerita problem dia di blog karna
itu aib orang, beberin nama dia di blog
tanpa ijin itu aja udah salah, apalagi
cerita aib idup orang.

Intinya gue mau tau banyak soal dia,
dia orang pertama di 2017 yang gue ajak
late night conversation, terakhir gue late nite convos
itu sama nissa, dia kaya sahabat terakhir
yang tau dalam soal hidup gue dan gue enjoy tiap
bisa ngobrol malem sama dia, itu ga pernah lagi
karna dia udah kuliah, gue sama dia juga udah
somewhat kurang dekat, tapi gue masih
anggep dia sahabat.

Dari sama nissa waktu itu, gue ga pernah
lagi late night conversation sama orang, itu udah paling jujur.

Sama mantan pun ga pernah,
pacar gonta-ganti tapi gada yang tahan begadang
sedangkan gue paling butuh itu jam-jam segini,
bukan butuh apa, butuh support secara batin,
siang emang kaya gue fine tapi malem gue bentrok batin,
banyak hal yang gue pikirin & gue butuh orang
yang siap gue recokin chat malem-malem.

Dira sebenernya ga bole begadang katanya
tapi dia selalu ada tiap gue chat, gue tau dia maksain diri,
dia uda berapa kali bilang kalo disuru benerin
jam tidur, tapi gue kaya ga ngehirauin padahal baca, yaa
mau gimana? gue seneng max bisa punya
orang yang bisa diajak ngobrol malem,
egois gue juga tiap dia ngomong gitu gue hirauin,
gue masi mau ngobrol lama sama lo
kalo bisa ampe pagi entah apa aja topiknya.























Abis lulus smp, gue ga percaya lagi
sama sistem persahabatan lol cut dat bullshit boi,
di sma gue nemu penusuk & cepu,
krisis kepercayaan, itu sebabnya gue
ga pernah nawarin friendship lebih dalam ke orang
karna gue dont trust.
(terus, apa hubungannya sama fans lo?)
dia bukan fans, dia punya nama nama die dira &
gue mau jadiin dia sahabat gue,
dia ngerti commonsense gue, gue pun begitu,
ga gampang nemu orang yang sepaham sama lo,
gue gakan putus hubungan sama dira,
gue bakal keep contact, gue punya pride temenan sama dia
ampe cerita sama fika (mantan)
tapi ga ceritain hidup dia si, cuma
cerita gue salah panggil nama fika
pas lagi chat sama dira,
gue ss aja itu private chat gue sama dira.

Fika tu somewhat mikir gue bakal
punya romantic interest ke dira, suudzon,
boro-boro fik, bisa temenan ama dira aja stenga mati lol






tu itu
itu yang bikin gue care sama dira ampe segitunya,
dia segala bikin fb cuma buat message
ngasih tau kalo dia suka baca blog gue,
tersentuh laya, ngerasa feel in debt sama dia,
dia udah baik ke gue, gue harus bales kebaikan juga ke dia &
fyi message fb gue pake sistem filter message
gue ga tau itu dia uda ngirim dari oktober 2016,
gue baru notis dia 2017, kalo dia ga mail
malah gue mungkin gakan tau sama sekali soal dia,
efford dia itu loh, email, fb, appreciated.

Btw fik dia juga tau soal lo
dia baca soal tentang lo juga disini ya taula,
terus pas gue salah panggil di chat bilang 'fik'
ke dira, dia langsung tau kalo itu lo yang gue panggil,
suer malu bener waktu itu HA.























Ini post bener buat lo dir,
semoga betah temenan sama gue.

Anyway ni post ga ada gue judulin hai fans iii
kaya
hai fans
hai fans ii
ga gue judulin kaya yang lalu-lalu
karna buat gue lo emang udah temen sekarang
(temen apa kan kita ga kenal real)
penpal emang harus kenal di real?
current goals gue itu jadiin lo sahabat,
ga tau ngapa, pas belum kenal aja
niat lo mau nyapa itu jempol
apalagi kalo jadi temen yakan,
itu yang buat gue perhitungin lo ampe sini dir,
maksudnya ga butuh lah temen real kalo
cuma fake doang, mending temen internet
tapi be real ke kita ga ngefake, 100.























Yauda gitu aja kali ya,
ngobrol tengah malem itu bikin
kita lebih jujur entah kenapa,
cuma omongan paling jujur
yang keluar pas lo lagi
late night conversation &
ini gue bikin subuh-subuh,
kurang jujur apa lagi ini.
























Guten morgen btw
ngantuk gila, sekian.

























*knock out


























update



















speechless...
baru subuh tadi bikin ginian,
pagi buka line dapet ginian dari lo.

sumpah dir lo mirip banget sama gue dimasa lalu,
tukang buang orang, ga bisa deket sama orang,
mau nurutin egois gue sendiri biar bisa sendirian,
ga suka direcokin sama orang-orang.

ni bukti, baca post ini
cold&distant
gue ga bisa nyari pos yang
lebih lama dari itu tapi gue emang
udah ngomongin tentang buat orang dari hidup
itu sejak umur 16, ga tau post 2000berapa
males ngitung umur.

then, yaudah,
gue pahammmmmmmmmmm betul apa yang lo rasa,
risih di chat, kaya tiap saat bakal ada chat gue
(padahal ga)
mau ngacangin tapi ga tega, gue paham slo,
do your best deh ya sama hidup lo,
gws&good luck, semoga dikehidupan lain
dipertemukan ga dalam konteks sesuram gini.


























bye dir, suer ilang semangat,
broken heart gue anjing,
putus dari mantan membal,
putus hubungan sama temen baper,
uda lama gue ga ngerasa gini brengsek
sakit bener rasanya dada gue taeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
     ee               ee             eeeee
  eeeee          e  e  e          eee
     ee           e        e         e
     ee                                eeee























makasih loh dir
besar harapan lo mau nerima jadi temen,
mail lo ampe gue favorite
line lo gue pasang notif (sekarang matiin, ga guna)
kebayang ga senengnya gimana
pas dapet temen kaya lo?

fix
gausa chat gue lagi
stop baca blog gue
gue ga mood lagi liat lo
btw thanks, karna lo
jadi tau itu namanya
borderline disorder,
bawaan mau misahin
diri dari orang,
paham, gue pernah
di fase lo tapi ga
pernah nyangka
gue yang bakal diginiin.
























b   b
  y
e   e
  y
b   b
  y
e   e
dont
come
back
d c b
o o a
n m c
t  e  k
a     n
  mi